Tardes

Estas tardes

Pobres tardes

Em que me dispo sozinha

E brindo com o infinito

Nao e o meu ser aflito

Nem a minha compaixao

Que me levam pela mao

Nestas tardes

Pobres tardes

Em que o outono caminha

E eu mesma escondo um grito

Proponho um plebiscito

Em pro de uma certa solidao:

Pausa, palmas pro coracao