Chora a Videira

Chora a videira

Chora a videira na vinha

Porque chora ela então?

Chora, chora videirinha

Também choro e com razão!

Mote

I

O lavrador vai podar,

De manhã de manhãzinha,

So o mau tempo apontar,

Chora a videira na vinha.

II

Mas, se bom tempo adivinha,

Pra chorar não tem razão;

Se os bagos vão na cestinha,

Porque chora ela então?

III

Só se chora por vintém,

Mas vintém ela não tinha,

Só se mágoa ela tem...

Chora, chora videirinha.

IV

Oh!Bago, por tua cor

Afogo meu coração

Por ser ébrio o meu amor,

Também choro e com razão

Junho-08

Cecília Rodriges

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 10/06/2008
Código do texto: T1027957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.