Silêncio amigo

Nas palavras, na voz e na escrita

Até no silêncio coisa mais bendita!

Um Sorriso, um abraço, um beijo amigo

Amigo é sempre amigo!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 23/01/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T102834