NO VAZIO DE TI...
Carmen Cristal

 

 

Inconformada com tua ausência,
Minh'alma amante chama por ti;

Busca por aconchego em teus braços!
Nos beijos e carícias!... No amor!...

 

Contigo, seguir ao arco-íris!...
Viajar ao espaço Infinito...
Dançar por entre os astros e estrelas!
E quebrar os ponteiros do tempo...

 

Quisera ter a força dos ventos,
Para varrer longe esta tristeza...
A dor que invade meu coração;
E fazer sumir a solidão!...

 

Poder, livre, voar como um pássaro!...
Em teu peito, confiante, deitar...


Santo André
SP-BR 07.04.2005

 

 

POETA "ARNOR MILTON"

 

Aninhar-me em ti

se eu pudesse voar.

Como um Beija - Flor

tuas lágrimas tirar.

 

 

Que continues inspirada e inspirando.

Uma boa madrugada,

bons sonhos e ótimas realizações.

 

Itapeva - MG