AMOR E PAIXÃO!...

Carmen Cristal

Sem inibições nem pudores,
Por ti busco no meio da noite,
Mendigando retalhos de vida...
Não importa se é condenável,
Ou , se por dogmas milenares,

Seja eu apontada,
Acusada sem defesa!

Condenem-me como pecadora!...
Importa é este sentimento, que...
Como fogo, invade meu corpo!...
Queimando minhas entranhas.

O desejo impera!...
Superando razões...

Sedenta do teu amor,
Entrego-me à luxúria,
Entre beijos e carícias,
Viver o prazer infinito!...

Em gemidos a paixão incontida,
Transformada em felicidade...
Como testemunhas,
As sombras e quatro paredes...

Santo André/SP-BR
06.04.2005