NOTURNOS (2)

CONSOLAÇÃO

Quando afirmo que sou louca,

é só pra disfarçar minha tristeza.

Quando afirmo que não amo,

engano-lhe, porque

é no pensamento que mais amo.

Sinto uma imensa solidão

e de ninguém tenho qualquer consolação.

ANSIEDADE

As estrelas são os olhos da noite.

As trevas são as sombras do mal.

Você é o desejo obscuro de um amor

sem igual.

A chuva molha o seu corpo,

a desconfiança umedece o ciúme,

você á a chama

que não acende meu lume,

uma sugestão

sem nexo,

uma transa

sem sexo.

Um problema complexo,

um sofrimento anexo.

ELAINE BORGHI

verão de 2006