LOUCO O POETA?!

Louco o poeta?!
Quem poderá julgar,
as coisas do coração?
Loucura...

Louco é quem tente!
Louco é quem tente
dar alguma explicação...
Ou mesmo buscar razão!...

Louco então é aquele que sente?
Ou quem busca explicar...
Ou mais louco é o amar?

Loucas loucuras de amor...
Em nós, de uma loucura total!
Poeta é teu normal!...
Pois tu és amor
És coração...

Canta tua poesia em canção
Com tanta sofreguidão e paixão
Que não seria normal
Se não fosses tu,
Louco afinal...

Louco em teu sonhar,
a loucas paixões desejar viver
Louco é teu olhar
A tanto amor e vida a refletir
A emanar do teu ser,
verdades do teu querer...

Somos loucos na loucura
Em nosso louco cantar
As loucas loucuras no amar
Somos loucos na razão!
Em nós mesmos,
louca é a explicação...

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 08/04/2005
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T10298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.