NA ELOQÜÊNCIA DO AMOR...

Carmen Cristal

 

No mundo colorido do nosso amor

Desfrutamos momentos lindos!...

Envoltos em cores e brilhos infinitos...

Momentos de felicidade extrema,

Partilhando instantes únicos, prazerosos!...

Fazendo loucuras inimagináveis!

Loucuras que o tempo nos deu o direito...

 

Entregues aos devaneios da alma,

Aos sonhos por nós edificados,

Possuindo-nos totalmente, sem limites!

Corpo e alma entrelaçados!...Como pássaros,

Voando, chegamos ao êxtase do prazer,

Pairando no ar para saborear dos sentidos,

Viver cada segundo com intensidade!

 

Loucos de paixão e desejos incontidos,

Nos deixamos arrastar por esse vendaval,

Sem querer saber do mundo lá fora,

Importando o infinito entre quatro paredes...

A intensidade com que nos entregamos!

A vivacidade com que nos possuímos...

 

A irreverência a ocupar do mesmo espaço,

Na inconseqüência do adolescente!...

Somos companheiros inerentes...

Como amigos partilhando o que temos

Incondicionalmente, unidos no que somos...

Por tudo que almejamos perpetuar n'alma

Vamos ultrapassando todas as barreiras...

 

Nosso único desígnio é viver intensamente

Este fogo que nos desgoverna a razão

Nos arrebata e nos faz desejar superar o tempo

Desfrutar deste querer enquanto existirmos,

Na verdade mais eloqüente do que é amar!...

Enquanto em nós houver um sopro de vida,

Sermos amantes, eternos apaixonados!...

Entregues ao prazer da felicidade suprema...

 

Santo André

SP-BR

19.03.2005