FRAGMENTOS

Quando se for a luz do meu olhar...,

Para ver os verdes campos do além,

Sim, sei..., não farei falta a ninguém...

De saudade ninguém há de chorar.

Quando cessar no meu falar o canto,

O verso, mudo, não puder cantar...

Ninguém no mundo vai querer lembrar

Da minha vida, meu pesar, meu pranto.

Mas se te dei algum contentamento...,

E se algum dia, em algum momento,

Me viu como meu coração a vê...

Guarda de mim, pela eternidade,

Pequenos fragmentos de saudade:

Estes versos que fiz para você.

Valdez de Oliveira Cavalcanti
Enviado por Valdez de Oliveira Cavalcanti em 17/11/2004
Código do texto: T103