Tempo

O tempo que será

O tempo que foi

O tempo que é.

O tempo alterna-se.

O tempo vai e volta,

Como fazem as lembranças.

Tempo é saudade.

Tempo é esperança.

Tempo é medo.

Tempo é dúvida,

Velhice e infância.

Tempo é veneno

Quando se espera;

Mas tempo é remédio

Para curar feridas

Abertas pelo próprio tempo

Que passou e que não volta mais.

Passado,

Futuro,

Presente...

Não importa.

Muda-se sempre o tempo do tempo,

Mas o tempo em si,

É sempre o mesmo,

É sempre o tempo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/01/2006
Código do texto: T103036