AMO VOCE!

Amo voce! Amavel criatura;

como o escultor ama a escutura,

como o mar ama a areia e acaricia.

Amo voce! Anjo que me acompanha

e que gentil, meus pedacos apanha:

no chao da dor e desmaio da alegria.

Amo voce! Linda e brilhante figura

do meu sonho na minha noite escura,

do meu acordar com um sol ardendo.

Amo voce! Com um amor completo

e em paz, meu coracao, de amor repleto

compassadamente vai por amor batendo.

Amo voce! Humilde ser tao adoravel,

de um amor feito fonte inesgotavel

de agua num deserto.... meu oasis.

Amo voce! Igual mania de jogador:

que sabendo ser um eterno perdedor,

pede cartas na certeza de quatro ases.

Amo voce! Com a fe do Cristao que ora

na esperanca de um milagre naquela hora,

na confianca em Cristo e Virgem Maria.

Amo voce! De um amor que eh Santo:

imagem que me leva a viver do encanto

e da devocao....numa constante idolatria.

Amo voce! Com a pureza de alguem

que na vida nunca amou a mais ninguem

e que ama dessa vez: unica e primeira.

E te amo de um modo tao diferente:

que eh dificil a compreensao daquela gente

que nunca amou ninguem dessa maneira.

Rosa Maria Dias - (jotapati)

jotapati
Enviado por jotapati em 24/01/2006
Código do texto: T103165