Interjeições de Exorcismo

Desperdicei tua chegada
ao cabular minha crença.
noventa graus de descaso
no ângulo que agudo, prensa.
Caso ou virou caso?

Puseste em meus lábios riso
sorvi em teu beijo páginas
e lágrimas de silábicas
interjeições de exorcismo.

No escuro rito santo
oração, profano canto
fala do falo, elegia
e, ao amanhecer,rasgada
a página onde eu gemia.