Cicuta ou...

Lágrimas tão diminutas

vais pensar que é sereno

teu beijo, menos que aceno

que em meus lábios, não escutas.

Recorro aos sais ou ao veneno?

Desde que não discutas

de me ser tudo o que sinto

escolho o mais por menos.

Champagne verde e cicuta

ou mergulho no absinto.