LAÇOS

Feridas abertas no peito, quanta solidão

Acabou o laço, o abraço,

Se era um laço, podia ser

Desfeito com mais delicadeza.

Não era um laço bem feito,

Imperfeito virou um nó,

Nó de amargura, de despedida

Na partida, um último abraço.

Que faço agora, desfaço o nó

Recomeço, passo a fita

Deixo lisa, sem marcas.

Refaço em outro laço, outros abraços

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/04/2005
Código do texto: T10328