Partida

Me dê um pouco da tua alegria

essa coisa que brilha entre os teus dentes

me contagia com a tua energia

essa coisa que brilha na tua presença

me dê um tanto dessa coisa rara

me dê um tanto dessa carícia

sou um pedaço de carne viva

que se alimenta da tua delícia.

Me dê teu colo

teu pouso

consolo.

...minhas asas partiram

em pleno vôo...