Poesia de Amor

Quero repousar a minha cabeça no teu ombro

Falar da minha vida

Dos meus segredos, medos e devaneios.

Quero depositar em tuas mãos o meu destino.

Ser o teu menino a brincar o jogo da vida

E em teu corpo

brincar com alegria

fazer poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Código do texto: T10334