Como A Lua

Simplesmente loucura

Sua pele nua

Feito lua , insinua

Eu, feito mar

Desejo em suas curvas desaguar

e morar

na noite serena do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Reeditado em 08/04/2005
Código do texto: T10335