Recanto de Amor

Neste canto

nests braço de mar

encontro o seu abraço,

o seu olhar,

o seu corpo de sereia

que enfeita, emociona e encanta.

como um lindo pôr- de - sol.

Caminhamos da areia de praia.

enamorados

esperamos a noite chegar

e a lua iluminar os nossos corpos

Felizes de tanto amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Reeditado em 08/04/2005
Código do texto: T10339