Casa e lei

Quanto vale uma hora de alguém?

Vale mais levantando tijolos

ou levantando processos?

Dizem que pra fazer casas

não é preciso estudo,

mas para fazer leis há muito preparo.

Quantas casas cedem e caem?

Quantas leis surgem e são derrubadas?

Casas saem do papel, se houver

dinheiro para o material.

Leis saem do papel, se houver

dinheiro para seus construtores.

Casas estão faltando para muitos

Leis estão sobrando para poucos

Enquanto quem fizer casas ganhar pouco

e quem fizer leis ganhar muito,

pobre não vai ter lei para morar

e ao rico vai sobrar casa pra lhe defender.