GIRASSOL
  
Caminhante da poesia
Girassol formoso e belo
No inverno da alegria
Dança de luz e amarelo
(Meriam)
~*~

Na dança de luz e amarelo
eu sempre quero e busco
a luz dourado do sol
para manter o vigor vida
e a beleza feliz espero!
(Silvanio Alves)
~*~

Gira, gira, o Girassol,
E que sua vida esteja sempre assim:
Também voltada para o Sol!
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Um dia sonhei que vi
A luz intensa do sol
Então a luz eu segui
Era um lindo Girassol!
(Milla Pereira)
~*~

Girassol seguindo o astro
que ilumina a plantação
também vou seguir seu rastro
Em busca de emoção.

(ClaraLuna)
~*~

Gira, gira, Girassol,
vai seguindo o Astro Rei...
No horizonte o sol se esconde,
e Você, dorme que eu sei...

(GaivotaDourada)
~*~

O girassol traz muita energia...
Com toda sua proteção...
A cor do seu amarelo contagia...
E lembras das riquezas da nossa nação!!!

(Irlene Chagas)
~*~

Tenho um carinho especial
por essa flor inteligente
Tão bela acompanha o sol
Desde quando nasce até o poente
Um campo de girassol
Parece um sol em poesia
Inundando de beleza
Com seu amarelo ouro
Enche os olhos de alegria.

(Helena Serena)
~*~







Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 14/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1034131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.