Te corrijo!!!

Se quando perco a compostura em te corrigir,

oh, meu amor, não me interpretes mal...

É só o meu doce prazer em te complicar.

Foges então o olhar dos meus e adoro

Te ver embaraçar...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 25/01/2006
Código do texto: T103454