TOTALMENTE SELVAGEM (4)

FERA

Toda vez que o mal

toma o meu corpo

e me empurra ao encontro do seu,

solto a fera

enjaulada

que, por entre selvas,

ama você na madrugada.

Toda vez que o bem

cruza com o mal, numa transa sem igual,

destruição astral,

desejo animal.

MINHA VIDA

Volte para quem ama você

e sempre amará,

seu coração só lhe engana

e nunca confiará,

volte para mim.

Amarei você até meu fim,

volte para me fazer feliz,

pois ainda sou aprendiz.

Volte, senão a distância aumentará.

Volte, senão meu amor morrerá.

E, por você, da minha vida

nada sobrará.

ELAINE BORGHI

verão de 2006