è assim que eu me sinto sem você

É estranho estar viva por fora

E estar morta por dentro.

É estranho querer viver e não poder

É essa sensação que sinto quando você não esta por perto

É como se a vida me faltasse

Sinto um imenso vazio por dentro

E tudo perde a graça

Como se cada parte de mim morresse

E eu já não existisse

E eu sinto a sua falta

A cada instante

E já não posso viver só com os meus sentimentos

Preciso de você

Você me diz que está tudo bem

Mais posso ver no fundo dos seus olhos

Que você esta morrendo

Dói tanto em ti

Pois em mim eu sinto a tua dor

Quero-te aqui ao meu lado agora

Pois sem ti já não posso viver

Beije-me

abra-me

Mais não me deixe sentir-me assim

Porque te amo

É tão bom estar contigo

Quando no silencio você procura o meu olhar

Porque tem que ser assim?

Eu quase morrer a cada adeus

E sentir esse vazio que consome a minha alma

Quero-te aqui

Ao meu lado

Eternamente

Pois só assim me sinto viva

Explica-me porque sinto que sem você não há vida?

Porque sem você sinto-me tão incompleta?

Sinto agora em paz

Porque você esta aqui