Breve check-up da burguesia nacional

Almas burguesas

flanando livres pelos Jardins

detém-se

na Rua Oscar Freire

aprisionadas

por acessórios & aromas.

Cruzam fronteiras

e sobrevoam

os casarões do Batel

preservados e em tons pastéis

em Curitiba.

Deslumbram-se

com uma Bela Vista

e partem alegres

de Porto Alegre.

Em Minas

sobem &

descem ladeiras

em Mangabeiras.

Ao final

em Fortaleza

riem-se de nós

como idiotas

na Aldeota...