EU SOU DO RIO (para Escobar Sete)

Ele escreve no perfil:

sou do Rio.

Põe uma foto de três homens

ingleses

com um rio ao fundo

mas o nome dele é Sete...

Três homens na foto,

Mais ele que é o escritor

Junta o Escobar

somam cinco.

Os dois que faltam

não são homens.

São duas mulheres

Distribuídas no Brasil

ora aqui

ora acolá...

Quem é que vai

conseguir “decifrá”?

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 16/06/2008
Código do texto: T1036790