SEM SENTIDO

A fumaça evola-se

serpenteia pelo ar

e leva o ermo pensar

às plagas do não

do acesso negado

da busca inútil

do sonho estéril

Nada é o que aparenta

a fumaça perde-se no vácuo

o pensamento enfastia-se da fantasia

Na superfície, os lábios sorriem

a ilusão aplaude.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/04/2005
Código do texto: T10368