Crenças

Se entrar por aquela porta

sairá dessa vida torta

pois lá dentro existe um rio

que é só para iniciados

basta dar um só mergulho

e já estão todos batizados

Se não queres compromisso

porque ainda é promíscuo,

o caminho é bem tranquilo,

pode até beber cerveja!

atendemos simplismente

pela alcunha de "igreja"

Aqui não tem perdão

não se brinca com a salvação!

tudo mundo é bem vindo

não existe preconceito

mas se for pobre demais...

nem Deus pra dá um jeito

Mas se procura com cautela

aceite já nossa tutela!

somos o povo escolhido

preparamos seu caminho

é so vender a sua alma

por uma santa taça de vinho

Não fazemos propaganda

somos filhos de umbanda!

Orixás, e preto velho...

raça forte de mestiço

não vendemos nossos deuses

só cobramos seus serviços

Ai de mim! Haja religião!

haja ato de contrição!

Vifrett
Enviado por Vifrett em 16/06/2008
Código do texto: T1036806