Sem Cor e Ação

Todas as verdades que vão morrer em silêncio...

Toda versa correta que nunca será ouvida...

Isso pra sempre vai ser um grito sufocado,

Eternamente será uma repressão engasgada na garganta que sangra com ódio de assistir o palco construído a mão, pegar fogo por descaso de fantoches bailarinos que jamais se preocuparam com o que havia além das cortinas...

A dor nunca acaba,

O mundo insiste em querer entrar,

Eu lhe fatio com a verdade para que entendas que o frio não era o que temias,

Mas tinha receio das conseqüências que o inverso dele lhe trariam.

Gotas no silêncio,

Depois de frias análises me deparei questionando-me,

De que me vale confiar nas pessoas?

Pra que me serve o esperar algo de alguém?

De fato, não precisamos de mais ninguém ao redor, onde todos machucam, ter coração é só um peso a mais...

As pessoas serão perfeitas até o primeiro teste, então segue-se ao juízo..

Onde esta o coração?

Eis que vos digo que até aqui não fez falta

E já ouvi dizer que nunca vai fazer

Quanto menor for sua afeição, menos dor terás em vida,

Não estou aqui pra convencer ninguém,

Satisfiz-me com as teorias que desenvolvi sozinho e o caminho que sigo na estrada errada que criei com as minhas próprias leis como Renato...

Numa boa mesmo,

Ontem tinha tanto sentimento aqui,

Hoje vejo tanta força,

Se tudo desse errado, talvez sentisse dor,

Mas se tudo acabasse agora, esse coração pararia de doer,

Cada um com o seu papel,

Deixe que ele bombeie seu sangue

Enquanto vossa lucidez não se pode perder

Apoiado em uma falsa esperança de algo que definitivamente,

Hoje eu entendo que jamais vai existir.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/06/2008
Código do texto: T1037482