Colar de poesia

Cheguei para ouvir as palavras

que claras iluminaram meu dia.

Cheguei para gritar as palavras

que coloridas alegraram noites vazias

Cheguei para cantar as palavras

que tocadas embalaram a boemia.

Cheguei para conhecer as palavras

que mágicas diminuíram a agonia.

E agora que conheço meus versos

te peço, amanheça contente,

nem tente parar pra chorar.

Abra seu baú, jogue

fora a nostalgia.

Pegue as palavras mais macias

e faça um colar de poesia.

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 25/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T103754