A BONANÇA VOLTOU...

...”Agora, que a tempestade partiu”,

...”Volto a agarrar a vida!”.

Aproveitando o mote deixado por Ilona Basto em seu poema “A Tempestade partiu” ...

Ato-me à vida

Como a última saída

Para ser feliz!

As luzes da alegria

Ofuscam o breu da tempestade

De quem nem ficou saudade

Quero esquecer!

A tranqüilidade da lua

Prateando céu da noite

Fustiga-me em açoite

Dizendo para eu ser feliz

Ah! As benesses desta existência

Sempre nos dão guarida,

mas não pedem clemência

A responsável por mim sou eu

Tenho obrigação de me fazer

Entender que o que há de melhor

Para ser vivenciado é meu!