Garras de Desencantos...

Sinto as garras de desencantos

tentando se apoderar de todos meus planos

Almejando cravar no meu sentido

seus podres enganos

Estou na malicia da Maria

e na febre do João

Estou só...

Estou contido no gosto suprimido

da fúria do meu entendimento

Não quero dar ambiente a vazios

Quando a noite chegar

vou querer morrer de amores

pela energia de olhares alegres e tristonhos

Vou me fazer de morto

depois vou acariciar meu próprio pranto...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 25/01/2006
Código do texto: T103782