Mãe de toda a luz

estou cansado

do meu pessimismo e dos outros

mas estou ainda mais cansado

do optimismo de embrulho

de natal

estou cansado

o cidadão está cansado

o mundo está cansado

entediado

dos cálculos numéricos

frios

apenas números

como expressão de lucros e desgraças

estou cansado das opiniões

sorridentes

cínicas

esperançosas

e pagas

estou cansado de ver alegrias de verniz

estou cansado de eventos

estou cansado de ver mercadoria

diante dos olhos

só não me canso

de saber que a

aurora

não faz cálculos

não opina

não lucra

não perde

a aurora

é

a aurora