Tudo na vida é sempre possível...

Tudo na vida é sempre possível

Pois assim até aqui cheguei

E nem tenho idéia de onde poderei ir

Sei que sempre será mais além

Digo que pouco me espanto com o que acontece

Pois tanto já aconteceu de bem & de mal

E cá estamos quase a reportar todos os dias

Portanto nada temo daquilo que há de vir

Lógico que dúvidas também pairam pela minha cabeça

Dúvidas sobre se tudo fosse diferente

Ah! Se tudo fosse diferente

Quem não as têm?

Só sabemos o sabor da fruta quando experimentamos

Mesmo com receio de que possa estar uma pouco ácida

Mas estamos procurando experimentar

Tudo para mim tem um gosto bom

É assim que tenho tocado nesses novos tempos

Procurando dele, vivenciar tudo o que é o bom da vida,

Você tem sido o bom da vida

Nossas conversas, cafés, cigarros, músicas, paixão,

Apreciando tudo, sempre com bons olhos,

Sabendo esperar pelo amanhã

Pois dele pouco se sabe

E o que vier, será aceito,

Você pode até achar que vejo esse amanhã com mais frieza

Mas estou olhando com mais carinho o passado e o presente

Dedico a maior parte agindo assim

Revendo o passado

E vivendo feliz o presente

Amando & sendo feliz

E o que me é mais grato

Sendo amado todos os dias, a todo o momento,

É mais que um privilégio

É muito mais que fantástico

E viver assim, apaixonado & feliz,

Sei que muito poucos conseguem

Abastados com suas insignificâncias

Sei também, que você procura me entender,

Quando falo & ajo em prol da alegria que sinto de viver

Em viver esse presente, amado & amando,

E que continuarei sempre assim

Teimando em ver tudo com bons olhos

Tudo é possível

E, enquanto não for, tal como nossos sonhos,

Aproveitamos todo o tempo que temos

Para tirar proveito desse “bom da vida”

Milha Ilha está sempre lá, imutável,

Colhendo as flores do seu Jardim

Com a mesma paixão.

Estamos tapando buracos

Eles apareceram nos procurando

Talvez, por mera coincidência.

Passamos a vida com esses buracos

Agora melhor tampados

E por força da paixão

Temos fôlego para prosseguir adiante.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 08/04/2005
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T10403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.