Ficamos um tempo sem falar nossa linguagem...

Ficamos um tempo sem falar nossa linguagem

Ficamos um tempo sem dizer em palavras impressas

Mas a vontade é sempre grande, enorme,

O brilho nos olhos continua intenso & forte

O toque é sempre sutil & generoso

Quão generosa é a sua imensa bondade

E todo o carinho que sente por mim

Todos os dias são de renovadas esperanças

Pelo tempo que passa nos separando

De tantos momentos sublimes que temos

Mas nossa alegria continua a cada novo olhar

Nos mesmos gestos cúmplices do almoço

No copo com gelo sempre servido

No experimentar um pedaço do outro prato

No toque por entre as escadas

No aperto de mão sempre justo

A sua companhia agradável para mais um café

Nos afazeres diários em conjunto

No tchau, amanhã tem muito mais,

No suspiro encantado do bom dia

No beijo roubado as escondidas

Pensando no que fazer outra vez juntos

No escuro do quarto sem luz

E na saudade que marca todas as noites.

Peixão89

Deixas - 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 08/04/2005
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T10404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.