Demência Obsoleta Retrógrada

De quem foi baleado,

E se sente dia após dias eternamente depois do funeral...

As vezes que você menos merecer amor,

serão essas em que você mais necessitará dele

então será o momento em que as pessoas anjoarão de você

e mais uma vez cairá atona o entendimento da falsidade da existência desse sentimento

Cada vez soará mais como piada todas as vezes que fora mencionado...

o amor é um dom de Deus,

Não nasci com ele, não o desenvolvi no caminho, não tenho um dom e não ouço Deus.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 18/06/2008
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1040545