7 bocas

boca1

é com ela que digo

nas palavras amor

com que te chamo

boca2

mandei uma “boca”

fazendo uns versos

para... ver sos...

boca3

guardo os beijos

junto a sonhos

aos bocados...

boca4

ninguém me livra

da realidade

estar aí...

boca5

todos os dias acordo

em desacordo

com isto: sítio?...

boca6

só me vou calar

quando deixar...

(só) de pensar!!!

boca7

porque amanhã

é Sábado...

antes é hoje!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 08/04/2005
Código do texto: T10414