Feita de Susto

O que está por vir

Faz parte do que não sou agora.

E talvez, nem do que serei depois de amanhã.

Não busco o possível de um momento,

Nem tão pouco a eternidade de breves instantes.

Vou atrás do que está do outro lado do muro,

E por vezes choro ao ver o vazio de estar sobre ele.

Silencio em meio a multidão...

Corro atrás do que não consigo fazer.

Vôo...vôo alto e longe, sem jamais tirar os pés do chão.

Não subestimo a verdade de tantas incertezas

(até mesmo creio nelas)

Falar sobre poetas e errantes,

É contar a mesma história cem mil vezes dita.

São apenas essas palavras escritas ao acaso,

Que fazem com que eu seja um desses seres feitos de susto!

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 26/01/2006
Código do texto: T104172