Sou...

Eu sou o talvez em um momento de decisão

Sou quem sabe o teu medo de ser

Eu sou aquilo que você imaginar

Sou quem sabe um sonho teu

A euforia ao ver um pôr do Sol

Talvez uma luz perdida

Posso ser também um pássaro que possui o medo de voar

Sou um pedaço de chão, um eco na multidão

Sou quem sabe, uma lágrima vadia

Posso ser como uma onda que vai e vem como o mar

Sou a vontade de ir, mas com os pés cravados a terra...

Eu sou razão...sou paixão...solidão

Sou um poema escrito em meio a explosão.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 26/01/2006
Código do texto: T104181