FOMOS E SEREMOS AMOR...

Por este amor

Que um dia contigo vivi

Deixo o registro de uma vida

Feita em felicidade plena

De um amor verdadeiro.

No julgar do nosso amor

Fomos infinitamente felizes

Tivemos a expressão

Do mais elevado sentimento

Que já viveram dois corações

Buscamos e vivemos o prazer

Buscamos a forma plena do sentir

Na união incondicional de dois seres

Que apenas desejavam estar juntos

No silêncio,

Cúmplices de uma total entrega...

Mesmo que hoje

Vivamos separados...

Saberemos que enquanto

Nossas almas se amarem

Nossos corpos se desejarem

Nossas palavras em poesia continuem

Entregues, por amor entrelaçada's,

Saberemos que ninguém foi tão feliz,

Felizes como fomos e vivemos

Momentos de único prazer...

Esta certeza, jamais nos irão roubar!

Momentos eternos, de um amar...

Onde permaneceremos

Infinitamente entre sonho e realidade.

Por tudo que vivemos

Por tudo que significamos um para o outro

Perdoe minhas fraquezas

Elas existem exatamente por tanto te amar...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 09/04/2005
Código do texto: T10432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.