Verificação

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Há só um restinho de hoje.

O sol colore o céu em tons pastéis – azul claro

E rosa afogueado, desmaiado...

O universo está todo arrumado,

As casas da terra, arrumadas e desarrumadas;

As palavras nos versos, arrumadas e desarrumadas;

Os espíritos humanos, armados e desarmados;

As crianças e as mulheres, amadas e desamadas,

Os bebês, mamando e desmamados...

Um redemoinho de sentimentos impede o pouso da felicidade

Que espera o melhor momento

Para descer no peito preparado.

Na praia, no rio e na lagoa onde vários já perderam a vida por afogamento,

Muitos se descontraem com pescaria e bons momentos.

A moça que viu seu ex-namorado com outra ainda o ama.

Tratar bem o próximo faz bem.

Destratar é forma de se maltratar.

O demônio quer castigar suas vítimas com tridentes

E distribuir seus chifres entre os habitantes da terra...

“ No mundo tereis aflições.

Tende coragem,

Eu venci o mundo!”

Quem mais poderia nos dizer isto?

Só Cristo!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/06/2008
Código do texto: T1043482