Sintonia Ao Luar

Entre vales e colinas

minha menina não está só em seus pensamentos

pois o mesmo vento que toca o seu rosto

acalenta o meu corpo

sopra o meu cheiro, beijos e desejos.

E quando a noite cai

a mesma lua que ilumina a sua face

nina sem disfarces os meus sonhos

E a estrela a quem faço pedidos

evidencia o sorriso do seu olhar.

Deliciosa sintonia ao luar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/04/2005
Código do texto: T10438