A cola que une os homens...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O jeito que poderia ser e não é.

O jeito que é e não deveria ser...

Por dentro e na beira do corpo,

As emoções e as sensações que posso sentir,

A dor do lado esquerdo do peito,

A lembrança do seu jeito,

A falta,

A flor de farinha pra fazer o pão,

O Deus invisível que me toma pela mão

E me conduz para onde haja luz!

Não penso em prados,

E, ao dizer que não penso, penso...

Penso de leve, de raspão,

Porque o que quero é pensar em nada.

A cola que une os homens

Não se aprende na escola.

É cola de alma.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/06/2008
Código do texto: T1043979