Isto não é poesia...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A relva cariciosa descansa meus pés

E também minha cabeça.

Em crise, o acento agudo da palavra dívida.

Se desaparecer,

Fica divida... – muito mais interessante!

A luta é bruta e visa a morte.

Visto-me de vermelho para que o coração se alegre.

A alegria é arma do espírito,

E é poderosa!

Isto não é poesia,

Isto é só uma verdade.

Num mar de gente,

Estou com a cristandade...

Não agüento o bom combate,

Estou combatendo mais ou menos,

E Deus não é Deus de mais ou menos,

Ele é Deus de tudo inteiro,

De santo ciúme e sublime perfume...

Ô alegria dos outros

Que um dia já esteve comigo,

Como você é itinerante!...

Olha só onde foi parar!

Numa praia cheia de coqueiros!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/06/2008
Código do texto: T1044132