Mundo colorido

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Casas coloridas, roupas de todas as cores,

Ou casas cinza-claro e roupas sérias,

Sente-se conforme as cores,

Colore-se conforme os sentimentos...

As casas brancas da Grécia são uma graça!

Parecem alunas atentas, esperando aulas do sol!

O branco é uma cor rainha!

Se suja fácil, não importa.

Portas em azul profundo,

As casas brancas dão um show de beleza no mundo,

Onde há muitos outros shows!...

Segue em corredeira

A água tombada da cachoeira!...

O pássaro pequeno bica a frutinha vermelha ou preta na galha;

O pássaro grande agarra o pássaro pequeno no ar,

A cadeia alimentar...

Quanto material descartável se jogaria das alturas

Se as janelas dos aviões pudessem se abrir!

No lixo, os restos,

Mas não há restos de dinheiro.

Reciclam-se valores.

Quando a tormenta passa,

A paz anda de mãos dadas com os que caminham...

Tristezas velhas servem de tapete para novas alegrias!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/06/2008
Código do texto: T1044649