Aqui Estou

Então, aqui estou,

Absorvida,

Sem forças,

Distante de mim...

Em sonhos perdida.

Aqui estou,

Tentando entender

O coração que pede pra ficar,

Relutante à razão, que insiste em voltar...

Aqui estou,

A observar os meus sentimentos

Que fortes, hão de me derrubar.

No entanto, fraca,

Não posso lutar.

Então, aqui estou,

Fazendo-me fantoche

Enquanto não vens,

Aceitando o que nunca aceitei,

Aqui vou ficar.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/01/2006
Código do texto: T104568