Leveza

Quero o encontro das mais belas palavras
a fim de expressar o que meus olhos vêem
Então
Qual seria a emoção?
A de cada um de vocês, ao lerem?

Nem sei se o que escrevo é algo
Nem sei se é belo também

Seria poesia, crônica, talvez
de mais original seja apenas uma frase

Mais uma solta, das que voam por aí
(...)


no coração de Quem irá pousar?


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104659