***DOR***

digere tua dor

de um jeito

lento, calmo

dissimulado

doce...

ela é só tua

intransferível

imensurável

inafiançável

inimaginável...

depois,

me dá tua mão

para seguirmos

pelos campos

em flor...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/06/2008
Código do texto: T1046625