A Notícia que não Deram em 1969

Os astronautas chegaram

cheios de orgulho

à lua cheia

E ela estava vazia

de São Jorge

ou dragão

Nada mais havia lá

que pedra, areia

e uma enorme

solidão.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 09/04/2005
Código do texto: T10471