Moreno

moreno teus olhos como ave de rapina

me encantam, me fascinam

tua boca moreno

me atiça o desejo de ter os teus beijos

de provar desse mel

moreno esse teu corpo

me enloquece

me faz em fantasias delirar

teus cabelos moreno

quero em meus dedos afagar

moreno da cor de jambo

se eu pudesse teu coração roubar

te mostraria de todas formas

como é bom amar...

eu te quero moreno

preste muita atenção

apesar de ser dono dos meus pensamentos

não controla meu coração

ai moreno gostoso

porque será

que você adora me provocar

cuidado lindo moreno

o feitiço pode mudar

me perdoa moreno

por te incomodar

com meus cantos e lamurias

por tanto te desejar

perdoa o atrevimento

a ousadia

os delirios

as fantasias

as esperanças vazias

moreno, um dia, um dia...

eu transformo em realidade a fantasia.

midynigth
Enviado por midynigth em 23/06/2008
Código do texto: T1047130
Classificação de conteúdo: seguro