Amor e Desprezo

meus olhos que se transformam ao te ver

não percebe teus defeitos

ou se iludem ao declarar-te PERFEITO

não importa os muitos pelos

os cabelos emaranhados

o cigarro na boca

o chinelo no pé

não importa a roupa desarumada

o descompromisso, a desatenção

ou ainda a rejeição

meu coração é miope

não quer vê

só encherga você

só quer você

só sente teu perfume

só ouve tua voz

só pensa em você

cedo ou tarde a gente vai se encontrar

tenho certeza

e sei que você vai me notar

sei que você me escuta

mesmo sem querer

e um dia você vai lembrar

não importa a vida boemia

o chamego ao violão

não importa que sua boca

declare outra paixão

não importa

você é exatamente o que deseja meu coração.

midynigth
Enviado por midynigth em 23/06/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1047142
Classificação de conteúdo: seguro